0 prodotti - € 0,00
Non ci sono prodotti selezionati per un preventivo

Politica di Privacy

Trattamento Dati Personali

L’informativa per il trattamento dei dati personali è resa ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice Privacy) per gli utenti del nostro sito. L'informativa non è valida per altri siti web consultabili attraverso i nostri links di cui Tomasella Company Srl non è in alcun modo responsabile. Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Tomasella Company Srl via Crosetta 3/a Sacile (PN). I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Tomasella Company s.r.l. e i contenuti sono curati da dipendenti di Tomasella Company s.r.l. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste. Per maggiori informazioni visitare la pagina sul Trattamento dei Dati Personali

Newsletter
Iscriviti subito!
Avrai la possibilità di ottenere offerte e sconti esclusivi.
Rimani sempre aggiornato con le novità Arredobagno360.it
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Accetto" acconsenti in modo esplicito all'utilizzo dei cookie impiegati dal nostro sito. Leggi l'informativa estesa